Best products

El corazón de nuestro menú y nuestros platos – los productos crudos de nuestros productores en Italia. Productos hechos de la manera más tradicional, desde la mozzarella de Salvatore Corso, hasta el increíble parmigiano D.O.P. de Paolo Gennari. Trabajamos, esencialmente, con pequeñas PYMES familiares, amantes de la artesanía que transmiten su saber hacer de generación en generación.

Cuando se trata de antipasti, nos ataca el prosciutto di parma de 24 meses directamente del pueblo Langhirano del productor Onesto Ghirardi. Pero también la especial burrata de Puglia de Emanuele Cammarrota, cremosa por dentro y envuelta de una firme capa que nos permite rellenarla con pesto fresco. Y sin dejar de mencionar los platos que marcan la diferencia, como el loco ragú de cerdo que ponemos en nuestra lasaña, traído directamente de la Toscana de Lorenzo & Stefano Falorni.

Para saborearlos, Albi y su equipo han seleccionado increíbles botellas italianas, de Puglia, Toscana y Sicilia, todas de agricultura orgánica, biodinámica o natural.

Certificado B-corp

70% VEGETARIANO

0 CONSERVANTES

HOMEMADE FOOD

0 COLORANTES

0 ADICTIVOS

Nuestros productores

Aceto balsamico IGP

Guerzoni Lorenzo

(39) 0535 56561

Modena

Olio d'oliva extravergine

Romina Salvadori

(39) 0586 677572

Tuscany

Mortadella con pistacchi

Simona Scapin

(39) 342 9442623

Bologna

Prosciutto cotto alle erbe

Giovanni Branchi

(39) 339 222 1143

Felino

Nduja

Vittorio Calla

(39) 328 541 4510

Calabria

Salsiccia Calabrese

Vittorio Calla

(39) 328 541 4510

Calabria

Farina per pizza

Antimo Caputo

(39) 081 752 056

Napoli

Mozzarella di Bufala DOP

Salvatore Corso

(39) 081 831 7707

Napoli

Ricotta di Bufala

Salvatore Corso

(39) 081 831 7707

Napoli

Parmigiano 24 mesi DOP

Paolo Gennari

(39) 0521 805947

Parma

Stracciatella

Salvatore Montrone

(39) 0883 541435

Puglia

Burrata & Burratina

Salvatore Montrone

(39) 0883 541435

Puglia

Gorgonzola DOP

Giuseppe Castagna

(39) 0323 837628

Piemonte

Prosciutto cotto alle erbe

Alderigo Triglia

(39) 0584 971969

Lucca

Salame

Alderigo Triglia

(39) 0584 971969

Lucca

Pomodoro San Marzano DOP

Paolo Ruggiero

(39) 081 944899

Salerno

Mozzarella Fior di Latte

Francesco Amodio

(39) 081 530 4744

Napoli

Prosecco

Luca Ricci

(39) 043 860 751

Conegliano

Salsiccia fresca

Stefano & Lorenzo

(39) 055 854 4363

Greve in Chianti

Olive Bella Di Cerignola

Paolo Boeri Roi

(39) 0184 408004

Puglia

Prosciutto di Parma 24 mesi DOP

Onesto Ghirardi

Langhirano

Prosciutto di Parma 23 mesi DOP

Stefano Borchini

(39) 052 185 2841

Langhirano

Salsa Tartufata

Bruno Gualtieri

(39) 340 6079692

Molise

Salsa Tartufata

Luciano Savini

(39) 058 762 8037

Forcoli