Best products
El corazón de nuestro menú y nuestros platos – los productos crudos de nuestros productores en Italia. Productos hechos de la manera más tradicional, desde la mozzarella de Salvatore Corso, hasta el increíble parmigiano D.O.P. de Paolo Gennari. Trabajamos, esencialmente, con pequeñas PYMES familiares, amantes de la artesanía que transmiten su saber hacer de generación en generación.
Cuando se trata de antipasti, nos ataca el prosciutto di parma de 24 meses directamente del pueblo Langhirano del productor Onesto Ghirardi. Pero también la especial burrata de Puglia de Emanuele Cammarrota, cremosa por dentro y envuelta de una firme capa que nos permite rellenarla con pesto fresco. Y sin dejar de mencionar los platos que marcan la diferencia, como el loco ragú de cerdo que ponemos en nuestra lasaña, traído directamente de la Toscana de Lorenzo & Stefano Falorni.
Para saborearlos, Albi y su equipo han seleccionado increíbles botellas italianas, de Puglia, Toscana y Sicilia, todas de agricultura orgánica, biodinámica o natural.